Difficile de se mettre aux fourneaux avec les températures que nous avons actuellement à Londres. Il fait 28 degrés cet après midi! Donc il me fallait une recette rapide et pas trop compliquée. J’ai un bon stock de Carambars dans les placards que je voulais utiliser depuis un petit moment. Voici des petits gâteaux avec une texture très légère.
ingrédients
150g de farine à gâteau (levure intégrée)
150g de sucre en poudre
3 oeufs
150g de beurre salé
3 pincées de fleur de sel
10cl de lait
20 Carambars
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mélanger la farine, le sucre et les œufs.
Faire fondre doucement le beurre, le lait et les Carambars.
Ajouter au 1er mélange, puis ajouter la fleur de sel.
Verser dans les moules et cuire environ 20min.
Laisser refroidir avant de déguster.
Enjoy!
Recette trouvée sur le blog Time 4 tea
Catégories :Food, Recette du dimanche
Momo s’est quand meme pas casse une dent sur le gateau! Hein Papoute?
Non, non, ils sont très très moelleux ces petits gâteaux. C’est juste qu’elle perd ses dents en ce moment la Momo!
Ils doivent être à tomber !
Miam ça a l’air très bon !! merci pour la recette !
Nous ici on n’a meme pas de carambars, c’est vraiment trop injuste! 😦
Ca, c’est juste une tuerie !
Ma Maman en fait souvent, je suis complètement accro !
Bisous.
joli photo qui donne faim ! ahh, il fait chaud aussi dans l’est de la France 😉 ça a même un côté irréel.
très bonne idée !!! des petit gâteaux pour le gouter à l’école.
Mrerci pour le clin d’oeil ;O)
merci pour la recette 😉
Hummm, ça a l’air divinement bon, retour en enfance….
Mais les proportions sucre+carambars ne le rendent pas trop sucré??? et j’imagine que la pointe de fleur de sel…
Non, ce n’est pas trop sucré. Je trouve l’équilibre parfait et je suis étonnée du résultat aussi moelleux.
c’est vrai que la cuisine est désertée avec ces températures
je n’ai pas fait de gâteaux depuis des lustres … j’attends des jours plus frais mais je note cette recette qui m’a l’air divine !
Great bllog