Food

La recette du dimanche – Petits gâteaux aux Carambars et fleur de sel


Difficile de se mettre aux fourneaux avec les températures que nous avons actuellement à Londres. Il fait 28 degrés cet après midi! Donc il me fallait une recette rapide et pas trop compliquée. J’ai un bon stock de Carambars dans les placards que je voulais utiliser depuis un petit moment. Voici des petits gâteaux avec une texture très légère.

ingrédients
 150g de farine à gâteau (levure intégrée)
 150g de sucre en poudre
 3 oeufs
 150g de beurre salé
 3 pincées de fleur de sel
 10cl de lait
 20 Carambars

Préchauffer le four à 200 degrés.
Mélanger la farine, le sucre et les œufs.
Faire fondre doucement le beurre, le lait et les Carambars.
Ajouter au 1er mélange, puis ajouter la fleur de sel.
Verser dans les moules et cuire environ 20min.

Laisser refroidir avant de déguster.
Enjoy!

Recette trouvée sur le blog Time 4 tea

15 réponses »

  1. Hummm, ça a l’air divinement bon, retour en enfance….
    Mais les proportions sucre+carambars ne le rendent pas trop sucré??? et j’imagine que la pointe de fleur de sel…

Tu veux dire quelque chose?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s