Cette semaine je vous propose une petite recette originale: l’alliance du Nutella avec une pointe de café.
Une recette facile pour un petit cake idéal pour le goûter du dimanche.
Ingrédients
1 cuil. à café de café soluble
1 cuil. à café d’eau tiède
1 yaourt
1 pincée de sel
25g de beurre
2 cuil. à soupe de sucre
1 oeuf
3 cuil. à soupe de Nutella
125g da farine
2 cuil. à café de levure
du sucre glace
Dans un bol, mélanger le café soluble, l’eau tiède, le yaourt et la pincée de sel.
Dans un autre récipient, fouetter le beurre fondu avec le sucre et ajouter l’oeuf, le Nutella et la préparation au yaourt. Ajouter enfin la farine et la levure.
Verser dans un moule et faire cuire au four à 180° (th.6) pendant 40 minutes environ. Démouler, laisser refroidir et servir saupoudré de sucre glace.
Si facile, on aurait tort de s’en priver.
Enjoy!
Catégories :Food, Recette du dimanche
et bien ça m’a l’air bien miam tout ça… je testerai, j’adore le café (et le nutella, cela va sans dire…)
Humm !! belle association!!
Miam, café et chocolat… Ca donne envie de manger tout ça !
Premiere visite et un article gourmand qui donne envie ^^
Je repasserais =
N’hésite pas. Si ce sont les recettes qui t’intéressent, c’est le dimanche.
vous m’en direz des nouvelles.
Ah, une cuillere de Nutella dans le fond d’un ristretto… C’est divin!
J’ai justement un pot de 5 kg a liquider et des collegues affames – je note ta recette!
rhooo 5kg, tu n’y vas pas de main morte!
Moi, si mais mes amis parisiens, non… Une chance que je ne rentrais pas en avion!
Vraiment original!
Je continue mon exploration de ton blog. Nutella et Nescafe – j’adore !
Les deux saveurs se marient vraiment bien.
J’ai fait ce gateau hier, trop bon, il ne reste presque plus rien… Merci d’avoir partage cette recette !
Ravie d’avoir ton feedback. You’re welcome.