Cette semaine j’ai dégoté une recette hyper simple pour un petit goûter entre copines: un truc très rapide à réaliser et qui peut se déguster aussitôt.
Les muffins au coeur Nutella
Pour 12 muffins
un pot de yaourt nature de 125g
2 pots de sucre
3 pots de farine (1,5 de farine et le reste de maïzena)
1 pot d’huile
2 œufs
12 cuillères à soupe de Nutella
Préchauffer le four à 190°.
On mélange le tout (sauf le Nutella), on verse dans des moules à muffins et un dispose une grosse cuillère à soupe de Nutella sur chaque muffin.
Enfourner pour 15 minutes environ.
On déguste sans tarder pour avoir un muffin au coeur bien coulant. Hum.
NB: je n’ai pas été assez généreuse avec le Nutella. Je n’avais qu’un petit pot sous la main. Il faut bien mettre une cuillère à soupe par muffin pour avoir le meilleur effet.
Catégories :Food, Recette du dimanche
pas mal comme idée du dimanche !!!
@ FCS: tu as trouvé le bouton nucléaire ou quoi?Plus sérieusement: welcome here!
Génial… Les enfants vont m'adorer…
si c'est pas malheureux de lire des choses pareil….je sens que les courses vont être avancées d'une journée !!!!Miam !!
OMG ! Ca m'a l'air trop bon ! Je pique la recette (et quand on sait que ton cornbread est la star de ttes mes soirees :)bisous, stephanie
et ca dit vouloir ranger les sucreries au placard….voui voui voui…..
@ Sophie: happy to help!@ La petite famille en Touraine: contente de t'inspirer de bonnes idées.@ stephanie: "mon" cornbread! faut pas exagérer non plus, j'ai seulement eu la bonne inspiration de trouver la recette. En tout cas, pour les muffins, fais moi confiance, ce n'est peut-être pas très raffiné, mais c'est bon. Et encore meilleur après la Grouse Grind!@ claire: j'avoue, j'ai flanché cette semaine. Il faut dire que ce n'était pas la bonne semaine pour commencer: invitations et goûters avec des copines.A partir de demain c'est soupe magique jusqu'à vendredi.
soupe magique?????? c'est une soupe Alli? bientot on va te retrouver sur un tapis volant en compagnie d'un singe…..
oh super la recette…on va essayer ce weekend, d´ailleurs..en y pensant, j´ai pas encore testé ton tiramisu, mais maintenant que j´ai les galette bretonnes, les fourneaux vont chauffer!!!merci merci pour ces recettes, ca à l´air trop bon!
Miam! Moi qui mange le Nutella à la petite cuillère, ça me changera un peu… Par contre "un pot d'huile", ça fait peur un peu, non?
Yummy! Ideal pour lutter contre l'hiver… Avec des noisettes entieres grillees sur le dessus, ca me sembel etre nirvanesque.Que la force du Nutella soit avec toi.
Tes muffins me donnent l'eau à la bouche! Quelle gourmandise 😉
@ mandy: tu as trouvé des galettes bretonnes? Génial! Bien hâte d'avoir tes impressions sur le tiramisu breton.@ Véronique: oui je suis d'accord avec toi. Quand j'ai vu 1 pot d'huile j'ai pris peur. En fait j'ai rempli le pot à 70% environ.Mais tu sais, les muffins… si c'est si moelleux, c'est qu'il y a une raison.@ Chocoralie: excellente idée les noisettes grillées.@ Ninotchka: bienvenue à toi!
Celui-ci, je l’essaye le weekend prochain ! Miam, miam !
Attention, recette hautement addictive.
Miam!
J’ai passé un très bon moment sur ton blog, deux choses que j’adore:
la cuisine et londres!
Merci et à bientôt
Recette testée ce jour et délicieusement approuvée !!
A faire aussi avec du salidou ou de la crème de Spéculoos (à la place du Nutella).
Avec de la confiture c’est aussi très bon… mais très coulant ;o)
Merci Ninanne. En effet, avec de la pâte Speculoos, ça ne doit pas être mal non plus.